Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di ricotta
Creata da Mariazara29 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 50 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Lievito
- 1 Uovo
- 1 Scorza di limone
- 500 g Ricotta fresca
- 175 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 1 Scorza di arancia
- 1 g Scorza di limone
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
CROSTATA DI RICOTTA
Ingredienti
BASE
300 gr farina 00
50 gr zucchero
100 gr burro ammorbidito temperata ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Pizzico di sale
1 uovo
Scorza di limone
Aromi a piacere
Procedimento
Iniziamo mescolando l'uovo con il burro aggiungere il sale,il burro,lo zucchero la farina e in fine lievito e aromi.
Cercate di amalgamare bene gli ingredienti.
Fate riposare il composto in frigo per almeno un'ora .
Stendete in modo uniforme l'impasto e mettete in forno punzecchiando la base con una forchetta in modo da non far gonfiare tanto la base.
Mettere in forno a 180' per 25\30 minuti
FARCITURA
ingredienti
500 gr ricotta
175 gr zucchero
2 tuorli
Scorza di arancia e limone
Un cucchiaino scarso di cannella
Procedimento
Mescolare il tutto con una frusta elettrica.
Se volete potete arricchire la vostra crostata con gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona votata :)
Non ho messo la foto..ora come la devo mettere