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CREPE AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da lilype il
Ingredienti
- 1 Zucchero al Velo
- 3 uova
- 500 ml latte alta digeribilità
- 250 g farina tipo 00
- 1 pizzico sale fino
- qb burro
- Qb Frutti di bosco a volontà
- qb topper alla fragola
Preparazione
Con la quantità di ingredienti da me menzionati escono circa 15 crepes.
PREPARAZIONE:
In una ciotola abbastanza alta e capiente, rompete le tre uova e sbattetele con una forchetta, unire il latte e continuare a girare per amalgamare gli ingredienti e aggiungete un pizzico di sale.
Infine setacciate la farina sul composto ottenuto e continuare a girare il composto usando le fruste per evitare la formazione di grumi.
A questo punto, avrete ottenuto un composto liscio e vellutato, quindi coprite con una pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti, dopodichè il composto sarà pronto da cucinare per ottenere delle ottime crepes!
Prendete una padella antiaderente(nel mio caso è rettangolare) e ungetela con un po' di burro, scaldatela e versate un po' di composto per volta e aiutatevi a coprire la padella inclinando quest'ultima(a meno che non abbiate l'apposito attrezzo stendi-pastella ;-) )
Il composto si cuoce velocemente, girate dall'altro lato e procedete alla cottura per pochi secondi.
Adagiate una Crepe sul piatto da portata quando essa sarà raffreddata, adagiate dentro i frutti di bosco freschi misti, richiudetela su se stessa, guarnire con altri frutti di bosco, topper alla fragola e una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (3)
Ottime!Da provare!!!
molto buone
complimenti