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CREPES AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da lilype il
Ingredienti
- 3 uova
- 500 ml latte ad alta digeribilità
- 1 pizzico sale fino
- qb burro
- 250 g farina tipo 00
- qb frutti di bosco misti a volontà
- 1 topper alla fragola
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Con la quantità di ingredienti da me menzionati escono circa 15 crepes.
PREPARAZIONE:
In una ciotola abbastanza alta e capiente, rompete le tre uova e sbattetele con una forchetta, unire il latte e continuare a girare per amalgamare gli ingredienti e aggiungete un pizzico di sale.
Infine setacciate la farina sul composto ottenuto e continuare a girare il composto usando le fruste per evitare la formazione di grumi.
A questo punto, avrete ottenuto un composto liscio e vellutato, quindi coprite con una pellicola e fate riposare in frigo per circa 30 minuti, dopodichè il composto sarà pronto da cucinare per ottenere delle ottime crepes!
Prendete una padella antiaderente(nel mio caso è rettangolare) e ungetela con un po' di burro, scaldatela e versate un po' di composto per volta e aiutatevi a coprire la padella inclinando quest'ultima(a meno che non abbiate l'apposito attrezzo stendi-pastella ;-) )
Il composto si cuoce velocemente, girate dall'altro lato e procedete alla cottura per pochi secondi.
Adagiate una Crepe sul piatto da portata quando essa sarà raffreddata, adagiate dentro i frutti di bosco freschi misti, richiudetela su se stessa, guarnire con altri frutti di bosco, topper alla fragola e una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (9)
Buona
wow fantastica, messa tra i preferiti !
grazie ^_^
buonissime
da quando le ho assaggiate non ne posso più fare a meno adoro le crepes
buone
complimenti
Molto golosa questa ricetta complimenti
scusate tutti per aver pubblicato due volte questa ricetta, ma purtroppo alla prima volta non mi erano stati accreditati punti e allora l'ho dovuta riproporre :-/////