Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CREPE ALLA NUTELLA
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 2 UOVA
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti per 8 crepes:
• 125 gr di farina 00
• 300 ml di latte
• 2 di uova
• 20 gr di zucchero a velo
I
In una terrina montare le uova.
Aggiungere il latte a filo e poi la farina ottenendo così una pastella liscia ed omogenea.
coprite ora l'impasto con una pellicola trasparentee e mettetela in frigo a riposare per mezz'ora in modo che la farina rilasci tutto l'amido.
riprendete ora l'impasto e mescolate di nuovo.
Fate scaldare una noce di burro, in un'ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella
Inclinate e ruotate la padella per far distribuire l'impasto su tutta la superficie.
Cuocete ogni crepe un minuto per lato circa quindi giratele aiutamndovi con una spatola
Man mano che le crepes saranno pronte, adagiatele su un piatto piano l'una sull’altra
FARCIRE A PIACERE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ok
Grazie
Buone!!!
È da tanto che non le faccio! Devo rimediare, buonissime!
grazieeee
Con la nutella sono buonissime. 5 muffin per questa ricetta!