RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepe salate

Creata da nathy25 il
crepe salate

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 uova

Preparazione

Dosi per 6 persone
Per la pastella:
• 2 uova
• 300 ml di latte
• 120 gr di farina 00
• sale
Per la farcia:
• 300 gr di ricotta
• 200 gr di salmone affumicato
• 150 ml di besciamella
• 2 cucchiai di parmigiano
• sale
• pepe
• timo
Aggiungete poi le uova e lavorate fino ad ottenere una pastella priva di grumi.
Ungete con un po' di burro la crepiera, o una padella antiaderente, e tamponate con della carta assorbente.
Preparate quindi le crepes mettendo un mestolo d'impasto alla volta e facendo cuocere per circa 1 minuto a lato. Man mano che le crespelle saranno pronte, impilatele in un piatto l'una sull'altra.
Tagliate in piccoli pezzi il salmone ed unitelo a sale, pepe, timo e ricotta.
Amalgamate gli ingredienti ed aggiungete metà della besciamella, quindi mescolate nuovamente.
Stendete la farcia su metà parte di ogni crepes e richiudetele su se stesse.
Richiudete ancora a metà ogni crepes e trasferitele in una teglia in cui avrete messo un po' di besciamella.
Ricoprite ulteriormente con la restante besciamella ed il parmigiano.
Cuocete in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti circa o fino a gratinatura



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

nathy25
nathy25 il

grazie

pelopelone
pelopelone il

ok

Ruzi
Ruzi il

interessante questa ricetta!

nathy25
nathy25 il

ma grazie

maxshane
maxshane il

Votate!

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buone... votate!

nathy25
nathy25 il

grazie

kassiopeab
kassiopeab il

ottime!!!

Frency 89
Frency 89 il

Molto invitanti :-)

nathy25
nathy25 il

grazie

cancerina83
cancerina83 il

Ottime!