Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crepe salate
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 2 uova
Preparazione
Dosi per 6 persone
Per la pastella:
• 2 uova
• 300 ml di latte
• 120 gr di farina 00
• sale
Per la farcia:
• 300 gr di ricotta
• 200 gr di salmone affumicato
• 150 ml di besciamella
• 2 cucchiai di parmigiano
• sale
• pepe
• timo
Aggiungete poi le uova e lavorate fino ad ottenere una pastella priva di grumi.
Ungete con un po' di burro la crepiera, o una padella antiaderente, e tamponate con della carta assorbente.
Preparate quindi le crepes mettendo un mestolo d'impasto alla volta e facendo cuocere per circa 1 minuto a lato. Man mano che le crespelle saranno pronte, impilatele in un piatto l'una sull'altra.
Tagliate in piccoli pezzi il salmone ed unitelo a sale, pepe, timo e ricotta.
Amalgamate gli ingredienti ed aggiungete metà della besciamella, quindi mescolate nuovamente.
Stendete la farcia su metà parte di ogni crepes e richiudetele su se stesse.
Richiudete ancora a metà ogni crepes e trasferitele in una teglia in cui avrete messo un po' di besciamella.
Ricoprite ulteriormente con la restante besciamella ed il parmigiano.
Cuocete in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti circa o fino a gratinatura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
grazie
ok
interessante questa ricetta!
ma grazie
Votate!
Mmm, buone... votate!
grazie
ottime!!!
Molto invitanti :-)
grazie
Ottime!