Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes
Creata da kikina08 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 Uova
- 1 l Latte
- 500 g Farina
- 1 pizzico/i Sale
- 1 goccia/e Olio
Rompete le uova, aggiungete il latte e quindi la farina e un pizzico di sale. Con la frusta elettrica mescolate molto bene gli ingredienti, fino a eliminare tutti i grumi. Lasciate riposare l'impasto per almeno un'ora. Quando l'impasto avrà riposato, prendete una pentola antiaderente e fatela scaldare con una goccia di olio, poi mettete un mestolo di composto nella teglia in modo da formare uno strato uniforme. Quando la crepes sarà cotta si staccherà dalla pentola (comunque aiutatevi con una spatola) e potrete cuocerla anche dall'altro lato. Continuate fino a terminare tutto l'impasto. Potete farcire le crepes, ancora calde, con ingredienti a piacere: marmellata, cioccolato, nocciole, cocco in polvere, riso soffiato, etc.Potete anche preparare l'impasto qualche giono prima di cuocere le crepes, basta conservarlo in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community