Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes
Creata da topino14 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 uova intere
- 160 ml latte
- 80 g farina bianca
- 1 pizzico sale
- 0 olio q b
Preparazione
Step
Sbattere le uova con la frusta e unire pian piano il latte mescolando continuamente, la farina e il sale. Attenzione a non far rimanere grumi e quando pronto l'impasto far riposare 30 minuti a tempereatura ambiente. Scladare una padellina sul fuoco con un goccio d'olio e cuocere le crepes fino ad esaurimento dell'impasto
Step
NB. Con questo impasto si possono realizzare crepes dolci e salate, io questa volta le ho fatte salate con ripieno di porcini, cotto e besciamella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
All'ora...complimenti a te e a Papino!
Io me le faccio dare già pronte da Mammalu 😀...è lei l'addetta alle crepes... io poi le riempio... 5 muffin cara
X Mammalu, diciamo che è stato un lavoro a 4 mani, io ho fatto il tutto impasto, ripieno e la cottura Papino (babbo), è lui che sa farle sottoli senza attrezzi specifici, padellino classico antianderente e via.
Sei stata bravissima, sono molto sottili. Io ho la piastra per le crepes (quella che si immerge) ed è molto comoda. Votata
dolci e salate sono sempre buone
complimenti
complimenti
Buonissime
Bella ricetta
Adoro le crepes,dolci e salati,e per questo la voto,brava
bene