RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes

Creata da topino14 il
Crepes

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 uova intere
  • 160 ml latte
  • 80 g farina bianca
  • 1 pizzico sale
  • 0 olio q b

Preparazione

Sbattere le uova con la frusta e unire pian piano il latte mescolando continuamente, la farina e il sale. Attenzione a non far rimanere grumi e quando pronto l'impasto far riposare 30 minuti a tempereatura ambiente. Scladare una padellina sul fuoco con un goccio d'olio e cuocere le crepes fino ad esaurimento dell'impasto

NB. Con questo impasto si possono realizzare crepes dolci e salate, io questa volta le ho fatte salate con ripieno di porcini, cotto e besciamella



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

luanak
luanak il

All'ora...complimenti a te e a Papino!
Io me le faccio dare già pronte da Mammalu 😀...è lei l'addetta alle crepes... io poi le riempio... 5 muffin cara

topino14
topino14 il

X Mammalu, diciamo che è stato un lavoro a 4 mani, io ho fatto il tutto impasto, ripieno e la cottura Papino (babbo), è lui che sa farle sottoli senza attrezzi specifici, padellino classico antianderente e via.

Mammalu46
Mammalu46 il

Sei stata bravissima, sono molto sottili. Io ho la piastra per le crepes (quella che si immerge) ed è molto comoda. Votata

pokemons
pokemons il

dolci e salate sono sempre buone

carmenmelfi
carmenmelfi il

complimenti

carmenmelfi
carmenmelfi il

complimenti

delfi90
delfi90 il

Buonissime

bird
bird il

Bella ricetta

lorymonni
lorymonni il

Adoro le crepes,dolci e salati,e per questo la voto,brava

labart85
labart85 il

bene