Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes salate porcini cotto e besciamella
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 500 g porcini surgelati o freschi
- 500 ml besciamella
- 1 pezzetto aglio
- 0 olio evo qb
- 0 sale e pepe qb
- 100 ml vino bianco
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 12 crepes
- 100 g prosciutto cotto
Preparazione
Per prima cosa preparate le crepes (se volete farle da sole questo è il link https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crepes-15) e la besciamella (https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/besciamella-rivisitata), poi pensate al ripieno:
Pulire i funghi se sono freschi e farli cuocere in padella una ventina di minuti insime a olio e aglio rosolato. Sfumare col vino bianco, far evaporare e regolare di sale e pepe e tagliuzzare il prezzemolo all'interno . Una volta pronti i funghi unirli alla besciamella e al cotto tagliato a striscioline ed amalgamare, farcire le crepes con questo composto e mettere un po' di besciamella in superficie, a piacere va bene anche sugo di pomodoro semplice. Infornare 25 minuti a 180° e buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Troppo buoneee
Buonissime! Brava come sempre. 5 muffin 😘😊😘
Buonissime. Mi piacciono molto le crepes soprattutto salate, con qualsiasi ripieno. Brava votate
Mi sono accorta ora della pessima qualità della foto, eppure sul cellulare si vedeva chiara e nitida quando l'ho scattata e poi postata a corredo della ricetta. Scusate
Da provare
che buone!
Gnammmm!
Ottime ;) votate
da provare
una vera bontà,bravaaaa ,voto x te :-)
gustose
Molto buone