RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes

Creata da Mammagiulia05 il
Crepes

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 250 g Farina 00
  • 500 ml Latte intero

Preparazione

Sbattere le uova con una forchetta e incorporare pian piano il latte.
Setacciare la farina e mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo privo di grumi.
Coprire il composto con la pellicola e tenere in frigo per almeno 30 minuti.
Pronto il composto preparare la crepiera o una padella antiaderente con una noce di burro e versare una sfoglia di composto.
Girare dall'altro lato per favorire la giusta cottura.
S



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottime

pelopelone
pelopelone il

Buono

gabrya
gabrya il

buone

rosellina in love
rosellina in love il

buono

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

dolcemagia
dolcemagia il

Votate!