Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes
Creata da 1660529702187:fiammina il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 crepes
- 1 besciamella
- 2 funghi trifolati
Preparazione
Step
Ho preparato le crepes con due uova, sale farina e latte (le dosi non le ho messe perchè vado sempre a occhio).
Ho preparato la besciamella con farina sale e latte (le dosi non le ho messe perchè vado sempre a occhio).
Ho riempito le crepes con funghetti trifolati e besciamella.
Adagiate nella terrina e ricoperto con un velo sottile di besciamella (altrimenti seccano in forno), olio di oliva e scaglie di grana.
Passato al forno per 15 min a 175.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buone
buone
Adoro le crepes salate
buonissime, io le preparo con l'aggiunta di prosciutto
Buone, mai mangiate così
semplici ma molto sfizziose
buonissime
sempre buone
ottimo
bellee