Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrico
Creata da va_lentina12_21 il
2 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 6 patate
- 150 g formaggio montasio
- q.b. pezzetto cipolla
- 1 cucchiaino burro
Preparazione
Step
Io per fare prima faccio bollire le patate in pentola a pressione.
Una volta cotte le patate metto in una pentola antiaderente un cucchiaino di burro e la cipolla tagliata fine e la faccio rosolare leggermente.
Aggiungo il formaggio tagliato a dadini e piano piano metto le patate tagliate a fettine.
Mantenendo la fiamma vivace ma non alta si fa sciogliere completamente il formaggio amalgamando il tutto e dando la forma di una schiacciatina.
Si gira sopra e sotto per far dorare bene entrambe le superfici.
Quando è ben dorata e rimane compatta è pronta da servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bella ricetta :-)
buono
buono
Non conoscevo questa ricetta ma mi ispira molto provero* a rifarla
non l'ho mai mangiato ma mi ispira molto!
Mai sentito..ma sa proprio di goloso..lo salvo tra i preferiti per nn dimenticarmelo così lo provo
mai provato ,ma sicuramente sara' buono
la mia compagna dell'università dalla Carnia me lo faceva spesso. ricordi golosi!
Sicuramente molto buono
buono