RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frico

Creata da va_lentina12_21 il
frico

 2 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 6 patate
  • 150 g formaggio montasio
  • q.b. pezzetto cipolla
  • 1 cucchiaino burro

Preparazione

Io per fare prima faccio bollire le patate in pentola a pressione.
Una volta cotte le patate metto in una pentola antiaderente un cucchiaino di burro e la cipolla tagliata fine e la faccio rosolare leggermente.
Aggiungo il formaggio tagliato a dadini e piano piano metto le patate tagliate a fettine.
Mantenendo la fiamma vivace ma non alta si fa sciogliere completamente il formaggio amalgamando il tutto e dando la forma di una schiacciatina.
Si gira sopra e sotto per far dorare bene entrambe le superfici.
Quando è ben dorata e rimane compatta è pronta da servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bella ricetta :-)

fam.cuore
fam.cuore il

buono

barbysici
barbysici il

buono

loveangels
loveangels il

Non conoscevo questa ricetta ma mi ispira molto provero* a rifarla

catpra
catpra il

non l'ho mai mangiato ma mi ispira molto!

nunzia1985
nunzia1985 il

Mai sentito..ma sa proprio di goloso..lo salvo tra i preferiti per nn dimenticarmelo così lo provo

robmoni
robmoni il

mai provato ,ma sicuramente sara' buono

giovett
giovett il

la mia compagna dell'università dalla Carnia me lo faceva spesso. ricordi golosi!

pina1979
pina1979 il

Sicuramente molto buono

adryan
adryan il

buono