Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes agli asparagi
Creata da cakemaker il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 450 ml Latte
- 2 Uova
- 200 g Farina
- Qb Asparagi
- 50 g Farina
- 50 g Burro
- 500 ml Latte
Preparazione
Step
Preparare la besciamella cuocendo sul fornello 500 ml di latte insieme a 50 g di farina e 50 g di burro.
Preparare la pastella per le crepes con gli altri ingredienti, lasciare riposare 10 minuti e cuocere nella padella antiaderente.
Step
Lessare gli asparagi interi e farcire le crepes con besciamella e asparagi, arrotolarle e scaldare in pafella con un po' di besciamella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Da provare
Giusto! Il parmigiano ci sta :-)
Squisite
proverò
io avrei messo anche un po' di parmigiano per fare la crosticina ma è un gusto personale :)
Ottima e davvero golosa :D