Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolini di prosciutto cotto e spinaci
Creata da chiaraceleste il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione pane per tramezzini
- 200 g spinaci
- 1 etto prosciutto cotto
Preparazione
Step
Adagiamo il pane per tramezzini in un piano di lavoro. Spalmiamo con l'aiuto di un coltello gli spinaci ( cotti in precedenza e passati al mixer in modo da ottenere un composto omogeno ), e le fette di prosciutto cotto. Arrotoliamo formando dei piccoli cilindri e li lasciamo riposare per circa 20 minuti in frigo. Trascorso il tempo, tagliamo a fette. Ideale sia come aperitivo che come antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ottima!
ricetta approvata
:-D
provati discreti
I classici rotolini salva aperitivo, quando a casa ti si presentano all'improvviso gli amici poco prima di cena!
buona idea brava
Spesso li faccio anch'io, ma non li ho mai provati con prosciutto cotto e spinaci...proverò sicuramente
Stupendi li proverò senz'altro
Buoni facili e veloci