RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolini di prosciutto cotto e spinaci

Creata da chiaraceleste il
Rotolini di prosciutto cotto e spinaci

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pane per tramezzini
  • 200 g spinaci
  • 1 etto prosciutto cotto

Preparazione

Adagiamo il pane per tramezzini in un piano di lavoro. Spalmiamo con l'aiuto di un coltello gli spinaci ( cotti in precedenza e passati al mixer in modo da ottenere un composto omogeno ), e le fette di prosciutto cotto. Arrotoliamo formando dei piccoli cilindri e li lasciamo riposare per circa 20 minuti in frigo. Trascorso il tempo, tagliamo a fette. Ideale sia come aperitivo che come antipasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

ottima!

pippa73
pippa73 il

ricetta approvata

pippa73
pippa73 il

:-D

dadi44
dadi44 il

provati discreti

ghostgirl
ghostgirl il

I classici rotolini salva aperitivo, quando a casa ti si presentano all'improvviso gli amici poco prima di cena!

annun49
annun49 il

buona idea brava

VERONIK13
VERONIK13 il

Spesso li faccio anch'io, ma non li ho mai provati con prosciutto cotto e spinaci...proverò sicuramente

lorelay12
lorelay12 il

Stupendi li proverò senz'altro

giardina
giardina il

Buoni facili e veloci