Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrepes alla Nutella
Creata da carlamb il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 cucchiaio zucchero
- 40 g burro
- 1 pizzico Sale
- 1/2 l latte
- 3 uova
- 1 vasetto Nutella
- 1 bustina zucchero a velo
Scaldare il barattolo della Nutella al microonde in modo da rendere più semplice la spalmatura.
Preparare l'impasto per le crepes mettendo in un recipiente capiente e dai bordi alti la farina, i due cucchiai di zucchero, il latte ed il sale. Mescolare il tutto con il minipimer, è importante che nel composto non rimangano grumi di farina.
Poi, in un'altro recipiente a parte sbattete le uova e dopodichè incorporatele bene al composto preparato precedentemente.
Lasciare riposare la pastella coperta con un panno da cucina per una mezz'ora.
Sciogliere il burro in un tegamino e incorporatelo nell'impasto.
Scaldare una padella antiaderente per crepes sul fuoco e versare al centro della stessa un mestolo di impasto; a questo punto inclinando e ruotando la padella distribuite l'impasto su tutta la superfice.
Dorare la crepe per un minuto circa sul fuoco, giratela e fate la stessa cosa anche per l'altro lato.
Porre su un piatto, spalmarla con la nutella e piegarla a mò di ventaglio.
Spolverizzare con zucchero a velo.
La crepe è pronta. Con questa ricetta escono circa 6 - 7 crepes belle grandi.
Preparare l'impasto per le crepes mettendo in un recipiente capiente e dai bordi alti la farina, i due cucchiai di zucchero, il latte ed il sale. Mescolare il tutto con il minipimer, è importante che nel composto non rimangano grumi di farina.
Poi, in un'altro recipiente a parte sbattete le uova e dopodichè incorporatele bene al composto preparato precedentemente.
Lasciare riposare la pastella coperta con un panno da cucina per una mezz'ora.
Sciogliere il burro in un tegamino e incorporatelo nell'impasto.
Scaldare una padella antiaderente per crepes sul fuoco e versare al centro della stessa un mestolo di impasto; a questo punto inclinando e ruotando la padella distribuite l'impasto su tutta la superfice.
Dorare la crepe per un minuto circa sul fuoco, giratela e fate la stessa cosa anche per l'altro lato.
Porre su un piatto, spalmarla con la nutella e piegarla a mò di ventaglio.
Spolverizzare con zucchero a velo.
La crepe è pronta. Con questa ricetta escono circa 6 - 7 crepes belle grandi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community