RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes alle verdure

Creata da betty86 il
Crepes alle verdure

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 pastella per crepes
  • 1 (nessuna) carota
  • 2 (nessuna) zucchine
  • 1 (nessuna) peperone
  • 1 (nessuna) besciamella
  • 1 (nessuna) basilico
  • 1 (nessuna) parmigiano
  • 1 (nessuna) pepe

Preparare le crepes secondo la ricetta base (vedere mio profilo). Tagliare a cubetti le verdure, e cuocerle in acqua bollente salata per qualche minuto, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda.
In un recipiente mettere le verdure con un pò di parmigiano e aggiungere della besciamella, e alcune foglie di basilico spezzettate (se piace) e un pizzico di pepe.
Su ogni crepes, versare un pò di ripieno e richiuderle. Con la besciamella che avanza ricoprire le crepes e infornarle a 180° per 20 min.
Ricetta inserita nella raccolta "Crepes dal dolce al salato"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!