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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalla nocina
Creata da dolci-32.fantasie il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farfalle
- 250 ml panna acida
- 40 g burro
- 150 g gherigli di noci
- 1 scalogno
- 1 aglio spicchio
- 2 olio di oliva
- 1 prezzemolo,sale,grana padano grattugiato
PREPARAZIONE:
Preparate la pentola con abbondante acqua salata per cuocere le farfalle e nel frattempo preparate la crema di panna e noci. Prima di tutto tritate finemente i gherigli di noce tenendone eventualmente da parte una manciata di interi per guarnire il piatto al momento di servirlo. Fate un trito con lo scalogno e fatelo appassire dolcemente a fuoco basso con un cucchiaio di olio, 40 gr di burro e uno spicchio d'aglio schiacciato. Aggiungete successivamente i gherigli di noci tritati e fate rosolare a fuoco vivo per un minuto circa,quindi salate e aggiungete la panna. Lasciate il tegame ancora sul fuoco per qualche minuto continuando sempre a mescolare, infine spegnete ed eliminate lo spicchio d' aglio. Il condimento di panna e noci è pronto,versatelo sulla pasta e mescolate velocemente aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato fresco Decorate ogni piatto con alcune noci intere e buon appetito!
POSIZIONARE LA PASTA SU UN VASSOIO E DARE LA FORMA DELLA FARFALLA.PS (SE AVETE LO STAMPO SI FA PRIMA).PREPARARE IN ANTICIPO LE FARFALLINE DI CAROTE PER ABBELLIRE IL PIATTO.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
Preparate la pentola con abbondante acqua salata per cuocere le farfalle e nel frattempo preparate la crema di panna e noci. Prima di tutto tritate finemente i gherigli di noce tenendone eventualmente da parte una manciata di interi per guarnire il piatto al momento di servirlo. Fate un trito con lo scalogno e fatelo appassire dolcemente a fuoco basso con un cucchiaio di olio, 40 gr di burro e uno spicchio d'aglio schiacciato. Aggiungete successivamente i gherigli di noci tritati e fate rosolare a fuoco vivo per un minuto circa,quindi salate e aggiungete la panna. Lasciate il tegame ancora sul fuoco per qualche minuto continuando sempre a mescolare, infine spegnete ed eliminate lo spicchio d' aglio. Il condimento di panna e noci è pronto,versatelo sulla pasta e mescolate velocemente aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato fresco Decorate ogni piatto con alcune noci intere e buon appetito!
POSIZIONARE LA PASTA SU UN VASSOIO E DARE LA FORMA DELLA FARFALLA.PS (SE AVETE LO STAMPO SI FA PRIMA).PREPARARE IN ANTICIPO LE FARFALLINE DI CAROTE PER ABBELLIRE IL PIATTO.
Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA
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Commenti (1)
Ricetta Molto Interessante