RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes bieta e ricotta

Creata da pina1979 il
crepes bieta e ricotta

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 g farina
  • 500 ml latte
  • 50 g burro
  • 5 g sale
  • 1 bieta
  • 500 g ricotta
  • 500 ml besciamella

Preparazione

Sbattere le uova con una forchetta, unire il latte, il sale, la farina setacciata e il burro fuso; lasciar riposare 20 minuti e poi cuocere un mestolo per volta in un padellino unto con poco burro. Farcire con un composto formato da bieta sbollentata e strizzata bene e ricotta. Condire con besciamella (io ho unito anche qualche cucchiaio di pomodoro, per dare colore).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

delfi90
delfi90 il

Gustose

lacocon
lacocon il

molto bene

regy65
regy65 il

buone

rolly73
rolly73 il

buonissime

manolly
manolly il

Buone.....

rinkari
rinkari il

bella