Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes che passione!
Creata da PiccolaMartina il
Ingredienti
- 125 g farina
- 2 uova
- 30 g zucchero
- 250 ml latte
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Sbatterete le uova con una forchetta poi aggiungete il latte, continuando a sbattere. Unite la farina setacciata, poca alla volta, continuando a mescolare per evitare che si formino grum.
Una volta che la pastella è diventata liscia mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendere la pastella, scaldare una padella antiaderente unta con una noce di burro e quando la padella è calda, versare al suo interno un mestolo di pastella ruotando la padella in maniera che il composto si distribuisca per bene.
Lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa quindi girare la crepe e cuocerla sull’altro lato fino a doratura leggera.
Ripetere fino ad esaurire la pastella e ungendo la padella se necessario quindi farcire a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votatissime!
che buona
Golose!
Buoneeee... votate!
Votate