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Crêpes con crema alla nocciola
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Farina
- 500 ml Latte intero
- 1 Burro q.b.
- 1 Nutella q.b.
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Prendere una ciotola capiente e dai bordi alti e versatevi le uova.
Sbattere le uova con una forchetta ed unire il latte.
Mescolare bene gli ingredienti con una forchetta.
Setacciare la farina nella ciotola e con le fruste mescolare energicamente per evitare la formazione di grumi.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, vellutato e fluido.
Poi coprire la ciotola con pellicola alimentare trasparente e trasferire il composto a riposare per almeno 30 minuti in frigorifero (7).
Trascorso il tempo prendere una padella antiaderente dal diametro tra i 18 ed i 22 cm. Porre la pentola sul fuoco e ungerla con una noce di burro.
Quando sarà ben calda versare un mestolo di impasto necessario a ricoprire quasi tutta la superficie della padella. Fare cuocere per 1 minuto a fuoco medio-basso da un lato e poi 1 minuto dall'altro lato.
Quando sarà pronta, metterla su un piatto da portata o su di un tagliere. Ripetere questo procedimento fino a finire l’impasto e ad ottenere le crepe.
Poi prendere un cucchiaio di crema di nocciole e stendetelo sulla superficie della crepe.
Quindi prendere il bordo della crepe e farlo combaciare con l’altro. Ripiegare la crepe ancora a metà in modo da ottenere un ventaglio Spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (19)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Ogni tanto ci vogliono proprio le crepes ❤️ Buonissime votatissime
votata
da provare
Bone!!!! 😊😂 votata
Che buone!!! Votate!
buonissime
Sempre buone... votate!
Sempre buonissime. Brava votate
Sono sempre buone le crepes.Da fare!
Che buone!!Voto!
Buone
Buone
buonissime votate
Buonissimeee e votatissimeee!
Da provare
Ottime, votate!!! La ricetta è come la mia solo che io faccio riposare l'impasto a temperatura ambiente
Mi piace.. votata!
Buone