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crepes con crema di limoni

Creata da dolcetto84 il
crepes con crema di limoni

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) uova
  • 50 g burro
  • 300 g farina
  • 1/5 l latte intero
  • 50 g zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 1 (nessuna) uovo
  • 2 (nessuna) limoni biologici
  • 1/2 l latte parz scremato
  • 200 cl panna

PER LE CREPES
preparare le crepes mescolando le uova con il burro, la farina, lo zucchero e il sale aggiungere poi il latte molto lentamente evitando di formare grumi.
cuocere le crepes in una padellina antiaderende leggermente unta di olio di semi o burro.
PER LA CREMA
mescolare lo zucchero con la farina direttamente in pentola, aggiungere l'uovo e le scorze di 2 limoni grattugiati (meglio se tendenti al verde, cioè non troppo maturi). mescolare delicatamente. Quando comincia a rassodarsi aggiungere il latte. cuocere sul fuoco e girare continuamente. In una ciotola capiente montare la panna e aggiungere la crema (raffreddata) poco alla volta, facendo attenzione a non smontare la panna.
PREPARAZIONE
riempire le crepes con la crema al limone, e spolverare con un po' di zucchero a velo.
le crepes devono essere sottilissime e la crema che avanza può essere messa in una ciotolina di modo che ognuno possa aggiungerne a piacimento


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

^_^