Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crêpes Dolci
Creata da Lulu968 il
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 125 g Farina
- 40 g Burro fuso
- 40 g Zucchero al Velo
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola sbattiamo con cura le uova, poi, con un setaccio, aggiungiamo la farina, sempre sbattendo il composto con la frusta a mano.
Ottenuto un composto ben legato e senza grumi, iniziamo a incorporare il latte, versandolo a più riprese e il burro fuso. Aggiungiamo lo zucchero al velo. Copriamo la ciotola con la pellicola trasparente e mettiamola in frigo per 2 ore.
Cuociamo le crespelle nella padella adatta già calda: mettiamo sufficiente pastella a ricoprire tutto il fondo della padella e lasciamo cuocere, a fiamma media, per un minuto. Giriamola e lasciamola per altri 30-40 secondi. Via via che sono pronte, mettiamola su un piatto. Ora siamo pronti per farcire come più ci piace con confettura o crema di nocciola cospargendo anche con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone, votate!
Buone
che bontà
Buone!!!
Buone