RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crêpes Dolci

Creata da Lulu968 il
Crêpes Dolci

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola sbattiamo con cura le uova, poi, con un setaccio, aggiungiamo la farina, sempre sbattendo il composto con la frusta a mano.

Ottenuto un composto ben legato e senza grumi, iniziamo a incorporare il latte, versandolo a più riprese e il burro fuso. Aggiungiamo lo zucchero al velo. Copriamo la ciotola con la pellicola trasparente e mettiamola in frigo per 2 ore.

Cuociamo le crespelle nella padella adatta già calda: mettiamo sufficiente pastella a ricoprire tutto il fondo della padella e lasciamo cuocere, a fiamma media, per un minuto. Giriamola e lasciamola per altri 30-40 secondi. Via via che sono pronte, mettiamola su un piatto. Ora siamo pronti per farcire come più ci piace con confettura o crema di nocciola cospargendo anche con lo zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, votate!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

cancerina83
cancerina83 il

Buone!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone