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Crêpes dolci
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 3 uova
- 230 g Farina 00
- 500 ml Latte
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta; unire il latte e mescolare accuratamente.
Setacciare la farina nella ciotola aggiungendola in due tempi e mescolare energeticamente con una frusta per far assorbire la farina fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Coprire la ciotola con della pellicola alimentare e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo mescolare l’impasto per farlo rinvenire.
Scaldare una crêpiera (o in alternativa una padella antiaderente dal diametro tra i 18 ed i 22 cm) ed ungerla con una noce di burro.
Una volta a temperatura versare un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie: aiutarsi con l'apposito stendi pastella per crêpe oppure ruotare velocemente la padella fino a distribuire il composto uniformemente e in uno strato sottile.
Trascorso circa 1 minuto a fuoco medio-basso i bordi tenderanno a staccarsi, girare quindi la crêpe con una paletta. Cuocere anche l'altro lato per 1 minuto circa, aspettando che prenda colore.
Ripetere questa operazione fino a finire l’impasto, si dovrebbero ottenere circa 8 crêpes del diametro di circa 20 cm.
Farcirle a piacere, chiuderle e servire con una spolverizzata di zucchero a velo sulla superficie.
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Commenti (15)
Buone!
Ottime!
Golosità garantita!!!!
Ottime
Votata
Mmm, buoneeeeeee.... votate!
Buone supervotate
ottima...votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buone
Sempre buone😱
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si, vero...sempre gradite! :)
Ottime:)