Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbrisolona al mascarpone e cocco
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 110 g Zucchero
- 1 uova
- 120 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 500 g per il ripieno: mascarpone
- 100 g zucchero
- 50 g cocco rapè
- q.b. g gocce di cioccolato
Preparazione
Mettere la farina in una ciotola insieme all'aroma di limone, il lievito, lo zucchero, il burro e cominciare ad impastare tutto fino ad ottenere un composto granuloso.
Unire l’ uovo e continuare ad impastare.
Mettere poco più di metà impasto sul fondo di una tortiera da 20 cm imburrata e creare un fondo uniforme.
Montare il mascarpone e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea, unire il cocco rapè e continuare a montare con le fruste. Unire le gocce di cioccolato e mescolare bene con una spatola.
Versare la crema all’interno dello stampo e coprire con il resto della pasta frolla sbriciolata.
Infornare a 200° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋😋
Deliziosa! votata
Che buona!
Golosa 5 muffin
Buonissima!
Ottima supervotata
Buona !!
wow!votata👩🍳 brava
Buon, votata
Buona, votata
buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buona
buonissima!
Votata
Che golosa! Votata!
Super buona
ottimo
Grazie mille!!
Che buona!! 5 muffin per te
Che bontà! 2 tra i miei ingredienti preferiti!!!