RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes (impasto base sia per dolci che per salate)

Creata da Katyaa97 il
Crepes (impasto base sia per dolci che per salate)

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 500 ml Latte
  • 250 g Farina
  • 1 Burro q.b.

Preparazione

Sbattere le uova poi aggiungere latte sbattere e poi aggiungere farina setacciata man mano. Coprire con pellicola e far riposare 30m in frigo.
Scaldare una padella antiaderente con un po di burro, prendere un mestolo e versarlo al centro ruotare velocemente con la padella , cuocere da entrambi I lati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

sempre buone le crepe votatissime

Katyaa97
Katyaa97 il

Grazie

rosyenzo
rosyenzo il

deliziose