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CREPES.... per tutti i gusti!!!
Creata da Cantantepasticciona il
Ingredienti
- 1 uova
- 200 g farina 00
- 300 ml latte
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico zucchero
Preparazione
Potete usare una planetaria, una frusta elettrica o manuale.
In una boule setacciate come prima cosa la farina, aggiungete mano a mano che mescolate il latte e per finire l'uovo intero. come ultima cosa non dimenticate un pizzico di sale e uno di zucchero che renderà l'impasto NEUTRO per fare crepes sia dolci che salate.
In fine, in una padella anti aderente (potete mettere una noce di burro, io non la metto e viene buona lo stesso) versate al centro l'impasto (che deve risultare chiaro e piuttosto liquido) tanto quanto la grandezza che desiderate e con l'apposita spatola a T per le crepes (o in mancanza col fondo del mestolo d'acciaio) distribuite uniformemente l'impasto a forma circolare senza lasciare buchi!!!!
Quando vedete che la superfice in alto si sarà coagulata (vedrete delle piccole bollicine formarsi) è il momento di girarla... Spatola, piatto o al salto!!
A questo punto potete divertirvi a farcirla a vostro gusto.... cioccolata, marmellata ma anche cotto e fontina... perché va bene per qualsiasi gusto!!!!
Buon appetito!!!!
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Commenti (22)
Brava
Buone
buone
Io le faccio spesso, ma le faccio molto più sottili delle tue!
da provare! grazie
buoneeeeeeeeee
buonissime :) ma non metti nessun aroma? non puzzano d'uovo poi?
Mi fai venire fame! :)
sempre deliziose
Buone
Adoro le creps
le mie preferite
ottima perchè si può usare sia dolci o salati
Slurp!
Un classico buonissimo
Che fame!
Io non resisto alle crepe, dato che sono una studentessa spesso la sera ci capita di aver voglia di dolce allora, evviva le crepe!
Buone le crepe
:P
ottima cuoca benvenuta
per me nutella, thanks
E come resistere alle crepes