Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes (ricetta base)
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 100 g farina
- 1 uovo
- 2 dl latte
- q.b. g burro
- q.b. g Zucchero
- Q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolate, in una ciotola, la farina con il latte finché il composto sarà privo di grumi.
Unite il burro sciolto a bagnomaria,l'uovo e un cucchiaino di zucchero .
Mettete a riposare il composto ,protetto dalla pellicola trasparente, per almeno mezz'ora in un luogo tiepido .
Ungete una padellina con il burro e mettetela sul fuoco a fiamma moderata , versate un mestolo di composto e ruotate la padella in modo che sia distribuito bene.
Quando il bordo della crepe si colora leggermente voltatela dall'altra parte.
Quando saranno tutte pronte servitele con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Semplici e deliziose
Votata
buone
buonissime
ottime
bene
Buone le crepes, in ogni loro versione, dolce o salata ....
Ottima ricetta....salvata
Con la nutella sono buonissime!
buone