Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes salate
Creata da kela86 il
Ingredienti
- 125 g Farina
- 300 ml Latte
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Ponete in una ciotola la farina e un pizzico di sale, iniziate a versare il latte a filo e mescolare il composto fino a che sarà liscio e senza grumi.
In una ciotola a parte, sbattete le uova e aggiungetele ora alla pastella. Continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella. Mettere a riposare per circa 30 min in seguito mescolate di nuovo.
Fate scaldare una noce di burro, in un'ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella, ruotare la padella per far distribuire l' impasta su tutta la superficie. Cuocere un minuto per lato. Proseguire per tutte le cresp. Farcire a piacere e riscaldare in padella ricoperte di parmigiano e coprirle con un coperchio. Servire calde
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buone!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Buonissime
Brava votata
Nemmeno io metto lievito, proverò questa ricetta!
Buone anche salate
Come mai metti il lievito nelle crêpes? Io le faccio spesso ma senza..vengono meglio col lievito!?