RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes semplici e leggere

Creata da miriammina il
crepes semplici e leggere

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 albume
  • 150 ml latte scremato senza lattosio o latte di riso
  • 150 g farina di farro
  • 150 g farina 00
  • 80 g zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Montare gli albumi con lo zucchero ed aggiungere gradualmente il latte.Aggiungere poco alla volta le due farine setacciate insieme al lievito e un pizzico di sale.In una padella,scaldata precedentemente per crepes,aggiungere poco liquido e stenderlo su tutto il fondo della padella.Far cuocere un minutino per lato.Procedere in questo modo,fino ad esaurire l'impasto.Farcite le vostre crepes con dei pezzetti di frutta,della panna montata o dello sciroppo d'acero o come più vi piace,Insomma,date spazio alla fantasia!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

miluessa
miluessa il

Da provare...

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!!!

luba8586
luba8586 il

uauuuuu

dolcemagia
dolcemagia il

Adoro la leggerezza. Ricetta votata!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

lorenzo97
lorenzo97 il

Interessante l utilizzo di farina di farro

mickycri
mickycri il

Buonissime

Chiareta
Chiareta il

Waoooo