Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake senza glutine e senza lattosio,Ciobar e bacche di goji
Creata da miriammina il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio bacche di goji
- 380 g farina per dolci gluten free
- 80 g zucchero fruttosio
- 2 uova
- 200 ml latte senza lattosio intero
- 1 busta Ciobar gusto Fondente
- 1 busta Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Dolceneve
Preparazione
Step
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti e montate con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto lisco e privo di grumi.Versate l'impasto in uno stampo da plumcake.Cuocete il dolce in forno statico a 170° per 40 minuti.Lasciate raffreddare il plumcake su di una gratella.In seguito,preparate il dolceneve e decorateil dolce con il dolceneve e 1 cucchiaio di bacche di goji.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Sembra buono, peccato manca la foto...
che bontà!!!
gnam gnam
Buono
Li devo provare
Da provare
Buono