Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CREPES (sia x dolci che salati )
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 350 ml latte
- 3 uova
- 5 cucchiaio farina
- 50 g burro fuso
- 1 pizzico sale
Preparazione
Sbattere le uova,unire il burro fuso e la farina poco alla volta girando sempre con una frusta,facendo attenzione ad incorporare anche la farina dei bordi.
Unire poco alla volta il latte girando sempre,fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Fare riposare 20 minuti.
Scaldare una padellina antiaderente.
Versarci un mestolino di impasto,inclinare la padellina per far andare il composto in modo omogeneo su tutta la superficie della padella,appena i bordi si imbiondiscono girare la crepes,far dorare anche l’altro lato.
Togliere la crepes e adagiarla in un vassoio.
Procedere con un’altra crepes.
Continuare così fino a quando finisce il composto.
Le crepes sono pronte per essere farcite a piacere…
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ok e molto buona
sempre le preparo nella mia casa
adoro le crepes..
bene
buone , anche io preferisco nella versione salata
Buone!! io le preferisco nella versione salata!
ottime da provare
👌
Più o meno anch'io le faccio così.
buone e sempre utili
Buone
buone con la nutella
Adoro le creps!!
ecco una cosa che non ho mai fatto
buone