RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MOUSSE DI RICOTTA E PISELLI

Creata da ansilvan il
MOUSSE DI RICOTTA E PISELLI

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g di piselli freschi
  • 150 g ricotta fresca
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g burro
  • 1 pizzico Sale, pepe
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

Taglia la cipolla a fette sottili e falla appassire nella pentola con una noce di burro, poi unisci i piselli. Aggiungi l' acqua, sala e pepa, poi chiudi la pentola a pressione e cuoci per 13 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio. Frulla i piselli con un frullatore a immersione e lascia raffreddare bene, poi incorpora la ricotta. Versa la mousse in uno stampo leggermente imburrato e riponila in frigorifero a solidificare. Servi su crostini di pane abbrustolito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissima

met
met il

Questa è buona... fatta anch'io!!