Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE DI RICOTTA E PISELLI
Creata da ansilvan il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g di piselli freschi
- 150 g ricotta fresca
- 1 cipolla bianca
- 50 g burro
- 1 pizzico Sale, pepe
- 1 bicchiere acqua
Preparazione
Step
Taglia la cipolla a fette sottili e falla appassire nella pentola con una noce di burro, poi unisci i piselli. Aggiungi l' acqua, sala e pepa, poi chiudi la pentola a pressione e cuoci per 13 minuti dal sibilo. Fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio. Frulla i piselli con un frullatore a immersione e lascia raffreddare bene, poi incorpora la ricotta. Versa la mousse in uno stampo leggermente imburrato e riponila in frigorifero a solidificare. Servi su crostini di pane abbrustolito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima
Questa è buona... fatta anch'io!!