Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crêpes spinaci e ricotta
Creata da lisa.rinaldi il
Ingredienti
- 125 g Farina
- 1 Uova
- 250 ml Latte
- 10 g Amido di Mais
- 200 g Spinaci
- 7 g Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 150 g Ricotta
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Unire il latte all’uovo, mescolare. Aggiungere la farina, la maiezena e il sale facendo attenzione a non creare grumi. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Trascorsi questi minuti, mescolare l’impasto. Mettere sul fuoco a scaldare la crepiera, quando sarà ben calda stenderci una mestolata di impasto. Attendere qualche minuti e girare la crêpes per cuocerla dall’altro lato.
Una volta preparare le crêpes, posizionarle in una teglia Come se fossero dei tacos. Farcirle con gli spinaci cotti, la ricotta e i semi. una volta riempite, arrotolatele su loro stesse. Infornatele per qualche minuto a 180 gradi in modo tale che anche la ricotta e gli spinaci si scaldino. Servire e gustare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottimo!!!
Buonissime
buoneee!
buone!
Buone
complimenti 5 🧁
da provare
devono essere buonissimi
Che bontà
buonissime brava
Ottime :)