Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREPS ALLA NUTELLA
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 3 UOVA,250 G DI FARINA1/2 LITRO DI LATTE,40 G DI BURR0,1 PIZZICO DI SALE ,1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 PER FARCIRE NUTELLA QB
Scaldate il barattolo della Nutella a bagnomaria per renderla più fluida.
Preparate l'impasto delle crepes ponendo in una ciotola dai bordi alti la farina, la vanillina, il latte e il sale , e mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore o un minipimer. In una terrina a parte, sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz'ora. Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all'impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto .e, inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie . Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull'altro lato ; ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella , piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela
Preparate l'impasto delle crepes ponendo in una ciotola dai bordi alti la farina, la vanillina, il latte e il sale , e mescolando tutti gli ingredienti con uno sbattitore o un minipimer. In una terrina a parte, sbattete le uova e poi, sempre sbattendo, incorporatele al composto di latte Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz'ora. Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all'impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto .e, inclinando e ruotando la padella, oppure utilizzando l'apposito strumento distribuite l'impasto su tutta la superficie . Dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull'altro lato ; ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella , piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
sempre buone ed apprezzate da tutti!!!!