Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrescenta soffice agli asparagi
Creata da cakemaker il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 200 g Farina integrale
- 25 g Lievito di birra
- 1 cucchiaio Miele
- Qb Acqua
- Qb Sale
- 100 g Stracchino
- Qb Asparagi lessi
- Qb Lardo a fette
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e unire il miele. Preparare le farine, il sale e lo stracchino, unire il lievito sciolto e l'acqua, mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido. Coprire con pellicola e lasciare lievitare a temperatura ambiente per una notte. Stendere in una teglia, disporre gli asparagi e le fettine sottili di lardo. Infornare per un'ora a 200°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community