Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrescia al formaggio
Creata da pandoro77 il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 485 g Farina tipo 1
- 227 g Latte
- 3 Uova
- 50 g Burro
- 100 g Pecorino grattugiato
- 150 g Grana grattugiato
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in poco latte tiepido. In una ciotola amalgamate la farina con i formaggi, sale, pepe, il lievito sciolto, il resto del latte e le uova. Impastare bene e aggiungete il burro un pezzettino per volta. Quando l'impasto è pronto mettetelo a lievitare per circa 2 ore.
Ponete l'impasto in una tortiera dai bordi alti già imburrata, meglio se a ciambella, e fate lievitare un'altra ora.
Cuocere poi a 170°per circa un'ora. Servire fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima
buona
Buone
golosa