Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrescia di polenta marchigiana
Creata da luanak il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Polenta fredda avanzata
- Qb. Farina 00 (circa 120-150 g.
Preparazione
Step
In una ciotola schiacciare la polenta con una forchetta.
Unire poco alla volta la farina ed impastare con le mani.
La quantità di farina varia in base alla consistenza della polenta (bisogna ottenere un impasto che non appiccica alle mani).
Dividere l'impasto in 3 o 4 parti e formare delle palline.
Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di 3-4 mm. (aiutarsi con un po' di farina) e cuocere in una padella antiaderente leggermente unta, per qualche minuto, da entrambi i lati.
** Quelle in foto le ho poi terminate di cuocere per 1-2 minuti al momento di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
BELLA
Buonissime! votate
Bravissima come sempre Luana
molto brava
Superventesimo voto brava
Bravissima carissima Luana 😍 deliziosa. Complimenti. Supervotata mia cara Luana 😍
Votata
interessante
La proverò sicuramente!
Votata
Votate
Grazieeee ❤️😘
ottime!!!!
Buone!! Votate!!
sembrano piadine!
Ottima
Interessante
Una domanda Luana...con cosa si mangiano? O meglio a cosa si abbinano?
Adoro 😋😋😋
ottimissimeee !!!!
Interessanti, non le conoscevo proprio
buona
Votate ;)
Mai mangiate....votate cmq!!
Buona
Ottime