RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crescionda

Creata da kiettina il
crescionda

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g amaretti
  • 1 l latte
  • 6 (nessuna) uova
  • 1 confezione/i cacao amaro
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 6 cucchiaino/i farina
  • 1 fialetta/e aroma mandorla

Macinare al passaverdure gli amaretti(non devono essere troppo fini), aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare il tutto con uno sbattitore elettrico.
Imburrare bene una teglia di circa 20 cm di diametro e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Il dolce sarà cotto quando intorno è ben staccato.
Una volta freddo cospargere di monpariglia colorata e...buon appetito!!!La torta rimane umida all'interno, sarà di sicuro successo, provare per credere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

chiccolino
chiccolino il

Non la conosco ma la proverò di sicuro perchè gli amaretti mi piacciono molto. 5M. Belinda

danielasippi
danielasippi il

Conosco bene questa torta che ho fatto parecchie volte. E' vero rimane umida e soffice! Daniela :)