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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da kiettina il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g amaretti
- 1 l latte
- 6 (nessuna) uova
- 1 confezione/i cacao amaro
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 6 cucchiaino/i farina
- 1 fialetta/e aroma mandorla
Macinare al passaverdure gli amaretti(non devono essere troppo fini), aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare il tutto con uno sbattitore elettrico.
Imburrare bene una teglia di circa 20 cm di diametro e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Il dolce sarà cotto quando intorno è ben staccato.
Una volta freddo cospargere di monpariglia colorata e...buon appetito!!!La torta rimane umida all'interno, sarà di sicuro successo, provare per credere.
Imburrare bene una teglia di circa 20 cm di diametro e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Il dolce sarà cotto quando intorno è ben staccato.
Una volta freddo cospargere di monpariglia colorata e...buon appetito!!!La torta rimane umida all'interno, sarà di sicuro successo, provare per credere.
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Commenti (2)
Non la conosco ma la proverò di sicuro perchè gli amaretti mi piacciono molto. 5M. Belinda
Conosco bene questa torta che ho fatto parecchie volte. E' vero rimane umida e soffice! Daniela :)