Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelle ai funghi
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 2 uova
- 200 ml latte
- 200 g funghi
- 150 g pancetta
- 150 g emmenthal
- 1 aglio
- 1/2 cipolla
- 1 dado
- 1 pizzico sale
- 2 pizzico pepe
- 500 ml latte
- 25 g burro
- 4 cucchiaio pangrattato
- 130 g farina
- 100 g broccoli
- 40 g parmigiano grattuggiato
Preparazione
Per le crepes :
in una ciotola sbattete 2 uova, con 100 gr. di farina e 200 ml. di latte, aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Mettete un mestolino di composto in una padella antiaderente inclinandola in modo che si distribuisca su tutta la superficie. Fate cuocere per qualche secondo, girate la crepes e mettetela in un piatto. Verranno circa 8 crepes.
Per il composto di funghi :
Tagliate i funghi a pezzi piccoli, fateli rosolare in una padella con 1 spicchio d'aglio, la cipolla tritata, un cucchiaio di olio, la pancetta a dadini, il broccolo a pezzettini e fate cuocere per circa 20 minuti.
Per la besciamella :
Mettete in un pentolino 500 ml. di latte, 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, un pizzico di sale e di pepe, il parmigiano grattugiato. Fate cuocere finchè non si rapprende.
Riempite le crespelle con il composto di funghi, l'emmenthal tagliato a dadini e arrotolatele, girando i bordi verso il basso.
In una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, mettete le crespelle ripiene e cospargetele con la besciamella e il parmigiano.
Infornate a 180° per 20 minuti, finchè non si dorano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buone!
buone
che bonta'
Devono essere molto buone!
5 muffin!
Ottima idea per il pranzo
Mi piace
che buone
buonee,votate :-)
Buonissime
che bontà
buone
buoni
buone
Buoooooneeeeeee! Votate
Buone!
buone
buonissime
che bontà