Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelle ai funghi
Creata da Nalaa10 il
Ingredienti
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Per la besciamella
50 g Burro
50 g Farina
50 ml Latte
Funghi
Per le crespelle
250 ml Latte
120 g Farina
2 uova
Per la besciamella
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco e unire la farina mescolando con una frusta, rimettere sul fuoco e una volta che il composta divento dorato unire il latte caldo. Mescolare con la frusta e portare a bollore.
Per le crespelle
Mescolare con la frusta o con il mixer il latte con le uova e la farina.
Far riposare il composto fuori dal frigo per 30 minuti. Versare una parte di impasto in una padella e formare le crespelle.
Farcire le crespelle con la besciamella e i funghi, arrotolare e disporre in una teglia.
Coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi fino a quando non saranno dorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissime
molto buone
buonissime
buone
Buoneeeee