Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStuzzichini speziati
Creata da Muffinpasticciato27 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g farina di semola rimacinata
- 500 g farina 00
- 2 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 18 g sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 500 ml acqua
- 100 g strutto
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti e mettete a lievitare il tutto coperto con della pellicola per alimenti per circa 3 ore.Riprendete l'impasto e formate dei bastoncini che andrete a disporre in una teglia foderata con della carta da forno.Spargete sui bastoncini del sale grosso e un pò di pepe,un pizzico di cannella,un pizzico di paprika,un pizzico di peperoncino habanero in polvere e uno di aglio liofilizzato.Cuocete i bastoncini in forno ventilato a 200° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Prossima volta sono curiosa di vedere la foto!!
fantastici
Buonissimi
brava