RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crespelle alle ortiche e formaggi

Creata da Erika.valdameri il
Crespelle alle ortiche e formaggi

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 150 ml Latte
  • 150 ml Acqua
  • 250 g Farina
  • 250 g Ortiche
  • 150 g Branzi
  • 200 g Parmigiano
  • 100 g Ricotta
  • 500 ml Latte per besciamella
  • 50 g Farina per besciamella
  • 50 g Burro

Preparazione

Prendere una pentola e sbollentate le ortiche di montagna
intanto prendere una ciotola e con una frusta unire: uova con acqua e latte! Poco alla volta unire la farina

Fare le crespelle in una pentola antiaderente
( io nn uso ne olio ne burro)

Una volta pronte procedere con il ripieno

Cioyola con ricotta parmigiano e le ortiche ormai cotte ( raffreddate in acqua fredda e sminuzzate)

Farcire le crespelle con il ripieno e una strisciolina di branzi

Preparare la besciamella: burro e farina in un pentolino, quando sn uniti mettere il latte e addensare

Mettere sulle crespelle e cuocere a 190 gradi 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pokemons
pokemons il

Votate

giorgin
giorgin il

wow

topino14
topino14 il

Che fame, votate