Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrespelle alle ortiche e formaggi
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 ml Latte
- 150 ml Acqua
- 250 g Farina
- 250 g Ortiche
- 150 g Branzi
- 200 g Parmigiano
- 100 g Ricotta
- 500 ml Latte per besciamella
- 50 g Farina per besciamella
- 50 g Burro
Preparazione
Step
Prendere una pentola e sbollentate le ortiche di montagna
intanto prendere una ciotola e con una frusta unire: uova con acqua e latte! Poco alla volta unire la farina
Step
Fare le crespelle in una pentola antiaderente
( io nn uso ne olio ne burro)
Una volta pronte procedere con il ripieno
Step
Cioyola con ricotta parmigiano e le ortiche ormai cotte ( raffreddate in acqua fredda e sminuzzate)
Farcire le crespelle con il ripieno e una strisciolina di branzi
Step
Preparare la besciamella: burro e farina in un pentolino, quando sn uniti mettere il latte e addensare
Mettere sulle crespelle e cuocere a 190 gradi 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votate
wow
Che fame, votate