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Crespelle asparagi e frittatina
Creata da polilla il
Ingredienti
- 20 crespelle semplici (io le ho fatte quadrate)
- 600 g asparagi freschi
- 200 g formaggio a pasta filata tipo provolone o scamorza
- 200 g parmigiano grattugiato
- 500 g bescaimella
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio olio evo
Preparazione
Per prima cosa puliamo gli asparagi e cuociamoli lasciandoli al dente, preferibilmente al vapore così non assorbono troppa acqua.
Una volta cotti li tagliamo a tocchetti e uniamo il formaggio a pezzettini (la provola) e 100g di parmigiano. Amalgamiamo bene ed utilizziamo il composto per farcire le nostre crespelle.
Io avendole fatte quadrate ho farcito un lato e poi ripiegate in modo che venissero dei bei quadrati ma potete arrotolare, fare fagottini o come preferite.
A questo punto adagiamo le nostre crespelle in un'adeguata teglia da forno velata di besciamella e poi le ricopriamo per bene di besciamella stando attenti di passare bene anche i punti di sovrapposizione in modo che poi di stacchino.
Spolverizziamo il tutto con 80g di parmigiano e ci dedichiamo alla frittatina.
Sbattiamo le uova in una ciotola con il parmigiano rimasto (20g) ed un pizzico di sale. Ungiamo una padella del diametro di 22/24 cm e cuociamo la nostra frittatina.
Una volta raffreddata la tagliamo ed andiamo a decorare le nostre crespelle.
Inforniamo a 180° per 20 minuti ed è pronto.
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Commenti (9)
polilla, me ne hanno portato un po' di quelli selvatici, ci volevo fare una pasta, ma quasi quasi...ti copio, mi piace la tua idea, votata, come sempre, molto volentieri!
Buoni
super invitanti !!!
che delizia, ottima idea x Pasqua
Bene
ottime
ottimi votati
Che buone, votata
Buone