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Crespelle asparagi e frittatina

Creata da polilla il
Crespelle asparagi e frittatina

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 20 crespelle semplici (io le ho fatte quadrate)
  • 600 g asparagi freschi
  • 200 g formaggio a pasta filata tipo provolone o scamorza
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • 500 g bescaimella
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio olio evo

Preparazione

Per prima cosa puliamo gli asparagi e cuociamoli lasciandoli al dente, preferibilmente al vapore così non assorbono troppa acqua.
Una volta cotti li tagliamo a tocchetti e uniamo il formaggio a pezzettini (la provola) e 100g di parmigiano. Amalgamiamo bene ed utilizziamo il composto per farcire le nostre crespelle.
Io avendole fatte quadrate ho farcito un lato e poi ripiegate in modo che venissero dei bei quadrati ma potete arrotolare, fare fagottini o come preferite.
A questo punto adagiamo le nostre crespelle in un'adeguata teglia da forno velata di besciamella e poi le ricopriamo per bene di besciamella stando attenti di passare bene anche i punti di sovrapposizione in modo che poi di stacchino.
Spolverizziamo il tutto con 80g di parmigiano e ci dedichiamo alla frittatina.
Sbattiamo le uova in una ciotola con il parmigiano rimasto (20g) ed un pizzico di sale. Ungiamo una padella del diametro di 22/24 cm e cuociamo la nostra frittatina.
Una volta raffreddata la tagliamo ed andiamo a decorare le nostre crespelle.
Inforniamo a 180° per 20 minuti ed è pronto.



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Commenti (9)

werdecc
werdecc il

polilla, me ne hanno portato un po' di quelli selvatici, ci volevo fare una pasta, ma quasi quasi...ti copio, mi piace la tua idea, votata, come sempre, molto volentieri!

jellystik
jellystik il

Buoni

cannondale
cannondale il

super invitanti !!!

nestorina
nestorina il

che delizia, ottima idea x Pasqua

rita_1980
rita_1980 il

Bene

labart85
labart85 il

ottime

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

Juicy
Juicy il

Che buone, votata

silvyblu
silvyblu il

Buone