Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSponge cake con doppia farcitura al caffè
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Burro
- 300 g Zucchero
- 300 g Farina
- 6 Uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 *Crema al caffè
- 70 g Caffè
- 40 g Zucchero
- 300 ml Panna fresca
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Lavorare il burro, lo zucchero ed i semi della vaniglia.
Unire ora 1 uovo alla volta poi successivamente la farina ed il lievito setacciati. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare.
Step
Preparare la crema: Preparare il caffè con la moka.
Poi versate lo zucchero all'interno e mescolate per farlo sciogliere. Versare ora la panna all'interno di una ciotola ed iniziare a montarla.
Unire i due composti e continuare a montare. Aggiungere le gocce di cioccolato.
Step
Tagliare la torta in 3 dischi e farcire con la crema al caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
Buona
brava, cinzia, votata!!!
bella
meravigliosa super votata
Bella e molto golosa. Brava votata
mmmmmmmmmmmmmm che golosa
Buona!
Gnam gnam
Deve essere buonissima! Votata!
bene
Che bontà!!!!
Che delizia! Curiosa di assaggiare la farcitura al caffè! Super votata :)
Wow che bontà. Super votata!!!