Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelle con mortadella, crescenza e pesto di pistacchi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 9 crespelle tonde (le mie integrali)
- 500 g mortadella
- 200 g crescenza e/o stracchino
- 9 cucchiaino pesto al pistacchio
- 500 g besciamella
- 9 foglio formaggio a fette
Preparazione
Io avevo le crespelle già pronte altrimenti si possono fare al momento.
Faccio una sorta di crema con la mortadella passandola al mixer; vado ad aggiungere la crescenza ed amalgamo bene (non aggiungo sale perché già molto saporita).
Prendo una crespella, metto nel mezzo la fetta di formaggio, spalmo il mio composto alla mortadella (non lesinate dovete terminare il composto) e le richiudo a mo di cannolo.
In una teglia antiaderente verso sul fondo un po di besciamella in modo che copra tutta la base, sistemo le mie crespelle poi ricopro con altra besciamella e su ogni crespella metto dei ciuffetti di pesto.
Inforno per 20 minuti a 180°.
Sono molto morbide e saporite ... successo garantito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
la mortadella è un salume molto profumato
Buonissime
amo le crespelle! Mi piace l'idea!
Golosissime
bene
Che buone le crespelle!!
Deve esser molto buona! Votata
Una bellissima ricetta. Brava, votata
Buone
Bravissima votata
Bravissima votata
deliziose
Votate
bene
buone
da provare!
Buoni
mi piace
Golose
Sicuramente sono buonissime! Da provare!!
wooow, golose!
molto bene