Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sbriciolata con crema di ricotta e more
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g ricotta
- 80 g Zucchero al Velo
- 400 g more
Preparazione
preparate per prima cosa la pasta frolla:
mischiate la farina con il lievito e lo zucchero. tagliate a pezzetti il burro ed aggiungetelo impastando con le mani, fino ad ottenere un impasto granuloso. Aggiungete l'uovo e continuate ad impastare. Dovrete ottenere un impasto sabbioso e scollegato.
Imburrate una tortiera di 22/24 cm di diametro, stendete e 2/3 d'impasto pressandolo.
Nel frattempo preparate la crema unendo la ricotta allo zucchero a velo, stendetela sulla pasta frolla. Distribuite sopra il composto le more e ricoprite con la restante pasta, pressando leggermente ai lati per evitare la fuoriuscita della farcitura.
Infornate a 180 gradi per 30/40 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
che bontà
Che bontà! Appena mi cresceranno le more nell'orto la provo!
Buona, votata
chissà che bontà :P
bene
bravissimaaaa
Wow!!Non ti avanza una fetta?5 muffin!
Invitante! Votata
Fresca e sicuramente molto buona. Brava votata
Che bontà
ottima idea! votata!
buonissima
Votata
mi piace
buonaaaa
buona!
Buonissima!! Da provare!!
Invitante
buonissima
bene