Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrespelle di riso e miele
Creata da ivon il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 250 g Riso arborio
- 300 ml Latte
- 300 ml Acqua
- 135 g Farina 00
- 70 g Zucchero
- 1/2 cubetto Lievito di birra
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza di arancia
Preparazione
Step
In una pentola mettete il latte e acqua, quando bolle versare il riso, salare e finire la cottura.
Togliere il riso da fuoco e aggiungere la cannella e lo zucchero, poi il lievito sciolto in un po' d'acqua, la farina e la scorza di arancia.
Far riposare un paio d'ore.
Scaldare l'olio di semi in una pentola, con l'impasto formare dei cordoncini e friggeteli fino a dorarli.
Scolateli su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Devono essere buone!
Ma che buone! Da fare! Votata
da provare
ottime
Buoniiiiiii....
Buone
da provare
Ricetta interessante! Votatissima
Buonissime
Votata
Votata!
Super votati
Buonissime. Votate
Viene voglia di mangiarli tutti,brava 5 maffin
Ottime