Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pepite di baccala fritte
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g baccalà salato
- 50 g farina
- 30 g Frumina
- 1/2 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb sale e pepe
- q olio di semi x friggere
- 1 scorza di lime
- 60 ml acqua
Preparazione
Dissalare il baccalà per almeno 2 giorni cambiando spesso l'acqua. Trascorso il tempo preparare una pastella non troppo liquida, mescolando tutti gli ingredienti compresa la scorza del lime. Far riposare un'ora coperta con pellicola a temperatura ambiente. Immergere nella pastella il baccalà tagliato a pezzetti ed immergere nell'olio bollente. Girare quando risulta leggermente dorato e proseguire la cottura, circa 10 minuti totali. Sgocciolare su carta assorbente, regolare di sale e pepe e servire caldo
La quantità di acqua potrà risultare leggermente scarsa in base alla farina usata. In caso aumentatela leggermente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Carissima, è trascorso un altro mese senza ricevere tue notizie 😔
un abbraccio
Votate
Che bontà, votate
Certo razione doppia per te.
posso avere la razione doppia????!!!! 5 muffin
Gustosissime!!!! Votata
Buonissime!
Preparati ke sto arrivando!
buone
Da provare assolutamente
Votate
Buone,votate
Fantastiche 😍😍😍 5 muffin!
buoniii
Votate!
Pure a me piacciono! votati
Lo faccio anche io ed è buonissimo. Brava come sempre votato
Sfizioso,supervotato
Ottime