RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crespelle dolci alla zucca

Creata da sammymary il
crespelle dolci alla zucca

 15 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g zucca
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • 2 uova
  • 3 cucchiaio/i olio
  • 300 g zucchero
  • 1 kg farina
  • 1 q.b acqua tiepida
  • 1 q.b olio di semi

far bollire la zucca finché non diventa morbida, scolarla e passarla al passaverdure. sciogliere il lievito in un pò di acqua, aggiungere l'olio, le uova, lo zucchero la farina e altra acqua, il composto n on deve essere troppo duro, deve risultare "gommoso". far lievitare per un paio d'ore fino a far raddoppiare. scaldare in una padella l'olio di semi, con un cucchio far cadere una piccola quantità del composto e friggere, cospargere le crespelle con zucchero semolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

roxs3lla
roxs3lla il

ottima ricetta ,da provare sicuramente

danielasippi
danielasippi il

Buonissime! Complimenti. Daniela :)

danielasippi
danielasippi il

Perfetto, le vado avedere subito! Buona serata. Daniela :)

virgiu
virgiu il

Che buoni---Brava Ciao Giusi