Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrespelle dolci alla zucca
Creata da sammymary il
15 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g zucca
- 1 cubetto/i lievito di birra
- 2 uova
- 3 cucchiaio/i olio
- 300 g zucchero
- 1 kg farina
- 1 q.b acqua tiepida
- 1 q.b olio di semi
far bollire la zucca finché non diventa morbida, scolarla e passarla al passaverdure. sciogliere il lievito in un pò di acqua, aggiungere l'olio, le uova, lo zucchero la farina e altra acqua, il composto n on deve essere troppo duro, deve risultare "gommoso". far lievitare per un paio d'ore fino a far raddoppiare. scaldare in una padella l'olio di semi, con un cucchio far cadere una piccola quantità del composto e friggere, cospargere le crespelle con zucchero semolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ottima ricetta ,da provare sicuramente
Buonissime! Complimenti. Daniela :)
Perfetto, le vado avedere subito! Buona serata. Daniela :)
Che buoni---Brava Ciao Giusi