Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crespelle prosciutto e provola
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 20 g burro
- 200 g farina
- 4 uova
- 500 ml latte
- qb sale
- qb provola
- 1 etto prosciutto cotto
Preparazione
Per una pastella liscia e uniforme è bene che le uova siano a temperatura ambiente e il latte tiepido.
Fondere il burro in un pentolino antiaderente e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo in una terrina setacciare la farina ed aggiungere un pizzico di sale.
Sbattere le uova e versarle, poco alla volta, nella terrina, amalgamando accuratamente con la frusta.
Unire il latte a filo, sempre mescolando, e il burro fuso.
Coprire con pellicola trasparente e fare riposare 1 ora in frigo.
Ungete una padella per crepes e distribuite un mestolo di composto. Andate così a formare le crepes fino ad esaurimento della pastella.
Mettete in ogni crepes una fetta di prosciutto ed un paio di provola. Chiudete a piacere.
Mettetele in una pirofila irroratele di besciamella e passatele in forno caldo a 200 gradi per 15 min.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Mmmh
mi piace
Buonisssiiime!!!
buonissime! vOTATE
buonissime :-)
che buone!
Buonissime, votate