Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crespelline ai pomodori secchi
Creata da Cristal986 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 g acqua
- 10 g sale
- 35 g olio extravergine d oliva
- 5 g lievito di birra
- 300 g pomodori secchi
Preparazione
Cominciate versando il lievito nell’acqua a temperatura ambiente e scioglietelo per bene . Proseguite versando la farina.Poi versate l’acqua un po’ alla volta mentre impastate con le mani. Quando avrete versato la metà del liquido, potete aggiungere anche il sale.e continuare ad impastare, versando l’acqua sempre un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto potete aggiungere l’olio, anche questo versato un po’ alla volta mentre continuate ad impastare . Infine trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo.Trasferite l'impasto così formato in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare.Trascorso il tempo della lievitazione, l'impasto sarà bello gonfio , quindi trasferitelo sul piano da lavoro infarinato , spianatelo , formate delle strisce e farcitele con pomodori secchi. Richiudete e tagliate a tocchetti . Friggete e servite caldi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissime
deliziose
votati
Buone!
davvero molto sfiziose, ottime per un aperitivo
Sfiziosissime! Votate
carinissimi
Buoni!!Voto!!
Buone!!!!
buone, da provare.
Ottime